Что нового?

Продаю бланки ОСАГО розовые, новые

ловкач

активист
Оптом, отличное качество, в тон.
Водяные знаки на месте, УФ на месте, ромбик какой должен быть, номера рельефные, новая оптимизация 2018 - мет.полоска прерывистая, как на оригинале!!!
Визуально и на ощупь все иделаьно (не хрустит, как барахло, которым завален интернет, ну не бывает хороших бланков по 50-100 рэ по 5 штук).
Бланки подписаны Гознак, МТ, 2017, "B". Серии ККК или МММ.

К бланкам предлагаю услугу "регистрации" в страховых компаниях - "Росгосстрах", "Ингосстрах", "Альфа-Страхование", "Согласие", "РЕСО", "ВСК", "МАКС". Т.е. бланки идут уже внесенные в БД РСА.
Пробив по номеру полиса дает статус "у страховщика" (для проверяющего это выглядит, как полис в процессе внесения в систему).

Прайс на бланки (без печатей, или с печатями основных страховщиков):

100 шт. = по 200 р./шт. (20 000 р.)
200 шт. = по 180 р./шт. (36 000 р.)
300 шт. = по 160 р./шт. (48 000 р.)
500 шт. = по 110 р./шт. (55 000 р.)
1000 шт. = по 80 р./шт. (80 000 р.)
Свыше - договорная.

Квитанции основных страховщиков в подарок.

В розницу не делаю.

Можем изготовить и проставить печати по вашему оттиску или фотообразцу:
+ 1000руб. (до 500 копий)
+ 1300руб. (на 500-1000 копий)
Свыше - бесплатно.

Бонусы!
Бесплатный софт для заполнения windows/mac.
Бесплатная консультация по организации сбыта в регионах (расскажу как работают другие, чтобы оставаться в безопасности, если планируете продавать как настоящие страховки).

То же самое (в худшем качестве) поштучно перепродают по 2-3 тысячи. Если у вас есть сбыт, то профит неизбежен.

Пишите в лс, предложение лимитировано. Могу работать через гаранта - заказали, проверили, оплатили. Не понравится, вернете.

sosed

уже освоился
в свердловскую область не делали у вас заказ в последнее время? бланки красивые, но некрасиво тут люди работают с ними, донести бы до них, и себе и другим подгадить могут.

artem76

новичок
Хочу купить.
По краснодарскому краю с вашими бланками кто то уже работает?Консультацию как получить?

ловкач

активист
Мне никто не сообщает, где бланки будут использоваться, могу только по типу заказываемых печатей выводы делать.
За консультацией в личку.

номерной

уже освоился
взял в качестве доп.зарабортка минимальные 100 шт на тест
качество приличное,люди берут довольные
посмотрю какой выхлоп будет и за какое время уйдут
пока только с одного объявления а4 на столбе у мрэо 2-4 в день продается
попробую в интеренте объявлений дать

крипт

уже освоился
Добрый день! Где забрать вашу продукцию в Москве? Сколько можете делать в месяц?

simba

уже освоился
Несколько дней назад получил свой заказ в Москве. Заказывал у продавца в первый раз(раньше брал под эту же тему 3 года назад в другом месте). Всем полностью доволен. Продавец сработал оперативно, товар качественный, почти оригинальный :D Уже успели сделать пару продаж по старым каналам для тестов, клиент доволен, что еще нужно?

FEduK

уже освоился
Доброго времени.. давай возьму минимальный комплект с печатями на тест продаж. Скидку за развернутый отзыв сделаешь?

Mr.Zeon

активист
Хороший продавец. В каком количестве заказывал, то и получил + небольшой бонус.

Все понравилось:
-консультация;
- скорость;
- сами бланки отличного качества.

Рекомендую всем заинтересованным.

номерной

уже освоился
Повторно заказывал бланки, проставление печатей, квитанции. Сегодня получил посылку, все отлично, то же качество и оперативно. Идеально для работы, ни один клиент не отказался.

FEduK

уже освоился
Доброго.. взял минимальные 100. Сравнить не с чем кроме оригинала за прошлый год. Сходство почти отличное, есть ньюансы, но если не имея на руках оба не сравнивать тщательно, определить фейк крайне сложно.
В пятницу получил, за выходные 3 шт продал. Если пойдет, буду брать регулярно. Спасибо.

Сверху